Об автореподробнее
Родилась: 25 ноября 1989 г.

Жизненный опыт – штука интересная. Какой бы то ни был, а он есть у каждого. Разница лишь в том, как ты к нему относишься и применяешь его результат!
До некоторого времени я жила как белка в колесе – бежала без остановки по одному маршруту и в голову мне не приходило, что сценарий-то можно и изменить! Тогда я остановилась, оглянулась и стала анализировать причинно-следственную связь своих поступков, а также проводить аналогию с настоящим временем. Увидев и признав свои ошибки, я стала действовать радикально иначе. Результаты превзошли самые смелые ожидания!
Уже 10 лет сферой моей деятельности является индустрия красоты. В рамках данной отрасли я успела освоить не одну профессию и контингент моих клиентов достаточно разный. Но одно нас всех объединяет точно – жизненные неурядицы и проблемы. Со временем ко мне стали приходить женщины не столько за красотой, сколько за советом. “Мне сказали, с Вами можно поговорить и Вы подскажете!” – такие фразы звучали все чаще.
Периодически я выкладывала в интернет некоторые свои соображения, касающиеся тех или иных ситуаций. И однажды супруг предложил объединить все эти разбросанные мысли в одно целое. Так и родилась идея с книгой. Я решила рассказать свою историю близким для женщин языком.
Книг по психологии существует великое множество, а я хотела создать нечто иное, скорее некий “диалог за чашечкой чая”, когда можно поделиться самым сокровенным и волнительным.
В книге не дается четких указаний, что и как делать, в ней рассказана история лично моих поступков и последствий, связанных с ними. Такие истории случались с каждой из нас, но не всегда мы из них выходили победителями.
Так, возможно, именно взгляд со стороны поможет разглядеть тот самый “правильный” путь к счастью, который доселе был от нас скрыт?
Книга “ОТКРОВЕНИЕ?” является моим превым опытом, но, думаю, не последним. В данный момент я задумываюсь над тем, чтобы получить третье “фундаментальное “образование, но уже в области психологии, чтобы иметь возможность изучать проблемы на более глубоком, скажем так “официальном” уровне, и собираю материал для новой книги.

Право на чужую жену
Ребенок от магната, или Цена запрет...
Случайная беременность
4.7
Случайная беременность