Наталья Мамлеева - Отказ – удачный повод выйти замуж!

Отказ – удачный повод выйти замуж!

366 прослушали и 129 хотят послушать 58 отзывов
Читает Алла Човжик
8 часов 40 минут
Альтернативные озвучки
  • Советую 41
  • Советую 38
  • Советую 36
Чтобы добавить аудиокнигу в свою библиотеку либо оставить отзыв, нужно сначала войти на сайт.

Можно ли девушке из монастыря рассчитывать на благосклонность судьбы в академии магии? Можно, если твой парень - сын герцога. А если он женится на принцессе? Тогда можно попробовать женить на себе суверена Подземного царства. Главное, чтобы потом он не оказался еще и твоим преподавателем...

Мы настоятельно рекомендуем вам зарегистрироваться на сайте.
1823 слушателей


Dezi поделилась мнением 13 часов назад
мило
романтично
Моя оценка:
Любовь поделилась мнением 2 дня назад
не оторваться
романтично
Kalikesh № 212 в рейтинге
поделилась мнением 3 дня назад
мило
весело
не оторваться
романтично
Моя оценка:
( Пишу для себя ассациацию, не читайте ) аудитория, пари, дверная ручка, женитьба.
Книга, хвост.
Lolita Bauer поделилась мнением 1 неделю назад
мило
в отпуск
романтично
Моя оценка:
Lyolya поделилась мнением 2 недели назад
мило
не оторваться
в отпуск
романтично
Моя оценка:
Искатель № 29 в рейтинге
поделилась мнением 1 месяц назад
мило
Моя оценка:
TATA № 33 в рейтинге
поделилась мнением 1 месяц назад
мило
Моя оценка:
Чара добавила цитату 4 месяца назад
--Любить нужно полной грудью, гореть в пламени страсти, а если костер начнет потухать — необходимо просто подбросить парочку поленьев.
— Но ведь не каждый человек заготавливает дрова.
— В этом и проблема нашего мира. Мы все хотим любить, не прилагая никаких усилий.
Чара добавила цитату 4 месяца назад
Себя нужно любить и баловать, ведь как ты к себе относишься, так будут относиться и другие, включая твоего мужа.
Кэтрин добавила цитату 11 месяцев назад
1 Я улыбнулась, чтобы развеять плохое настроение сына герцога, и подошла к нему, подставив губы для поцелуя. Предательски уклонившись и чмокнув меня в щеку, звезда академии магии серьезно произнес:— Нам необходимо поговорить. Сейчас. Бездумно кивнув, как сомнамбула двинулась следом. Тон и манера разговора не предвещали ничего хорошего, поэтому в моей голове уже строились картины вариантов дальнейшего развития событий.Из аудитории выглядывали любопытные студенты. Те, кто стояли в коридорах, прекратили разговоры и прислушались к нам. Я не опасалась повышенного внимания, лишь хотела, чтобы эта пытка под названием «неизвестность» скорее закончилась.
Кэтрин добавила цитату 11 месяцев назад
2 — Фабиан, не тяни паутину заклинаний — потеряешь контроль, — поторопила его. Парень поднял на меня виноватый взгляд, затем отвел взор в сторону, туда, где стояла кучка девушек, заинтересованно поглядывающих на нас и переглядывающихся. Среди компании особенно выделялась одна красавица со светлыми прямыми волосами, собранными в затейливую прическу. Да, это была дочь нашего короля. Девушка встретилась со мной взглядами, но тут же отвела взор, будто я ее вовсе не интересовала, а ее подруги, окружавшие ее стайкой голодных падальщиков, захихикали и зашептались. Фабиан, вновь посмотрел на меня, повинно опустил голову и выдохнул.— Нам нужно расстаться, — выдохнул он. Слова сказаны. Назад их уже не вернешь. Казалось, что на нас повесили полог тишины — не было слышно ни звука. Но я точно знаю, что никто из нас заклинание не накладывал. Мы просто стояли и смотрели друг на друга, пока я пыталась осознать услышанные слова.
Кэтрин добавила цитату 11 месяцев назад
3 Мне все казалось, что сейчас выйдут мои друзья, взорвут хлопушки и скажут, что это розыгрыш, верить этому не стоит. Я рассмеюсь и пожурю их за глупую шутку, а потом мы разойдемся на лекции. Но никто появляться не спешил. Язык будто присох к небу. Фабиан был моим первым и единственным парнем, пусть мы с ним дальше поцелуев и не заходили, но я все равно подарила ему частичку своей души. Мне хотелось верить, что это навсегда. Пусть внешне я оставалась спокойной, внутри меня разливалась боль.— У меня появилась невеста. Я женюсь по окончании университета.— На этом настаивают наши семьи. Прости, ты замечательная девушка… — Не стоит. Я прекрасно осведомлена, насколько совершенна. И давно вы обручены?— Около месяца, — старательно отводя взор, признался этот предатель.