Александра Черчень - Охота на мавку

Охота на мавку

118 прослушали и 70 хотят послушать 11 отзывов
Читает Ведьма
18 минут 46 секунд
  • Советую 5
  • Советую 4
  • Советую 3
Чтобы добавить аудиокнигу в свою библиотеку либо оставить отзыв, нужно сначала войти на сайт.

Не успела Невилика отделаться от доставучего лиса, как на бедную болотницу посыпались новые проблемы! То Глава Ассамблеи привидений вниманием почтит, то к вампиру наживкой отправляться нужно, то дорогие родственнички на горизонте нарисуются. В общем, все как в военной поговорке: «Чем страшнее, тем веселее». Но все бы ничего, если бы не дух-убийца. Вот не могут его поймать лучшие кадры службы безопасности, и все тут! И с новыми мертвецами, которые регулярно появляются в Академии Триединства, становится понятно — всех вообще и мавку в частности он в покое не оставит. Одна надежда на бравых защитников Академии. Теперь будущее Невилики напрямую зависит от того, кто окажется хитрее и быстрее… древний призрак или его противники? Над книгой работали: Монтаж и работа со звуком: Ксения Черникова Корректор: Ирина Забелкина Спасибо большое за оказанную помощь!

Мы настоятельно рекомендуем вам зарегистрироваться на сайте.
720 слушателей


Екатерина поделилась мнением 1 месяц назад
в отпуск
романтично
Моя оценка:
Ирия № 357 в рейтинге
поделилась мнением 3 месяца назад
мило
весело
не оторваться
в отпуск
Моя оценка:
Книга хорошая. В конце наконец-то мавка признала, что любит лиса. Озвучка прекрасная.
missis- mos поделилась мнением 6 месяцев назад
скучно
Моя оценка:
Как-то всё затянулось... Скучно стало...
Карина поделилась мнением 6 месяцев назад
мило
весело
не оторваться
Моя оценка:
Гостья Н № 14 в рейтинге
поделилась мнением 9 месяцев назад
мило
Моя оценка:
Дарья поделилась мнением 1 год назад
мило
весело
романтично
Моя оценка:
затягивает)
Elene поделилась мнением 1 год назад
О!!!! Автор и чтица слились в единый организм. Одноклеточный!
Кэтрин добавила цитату 1 год назад
Сейчас я квадратными от удивления глазами смотрела на дремучий темный лес с кривыми черными деревьями, на стволах которых в складках коры угадывались искаженные злобой лица. В лесу периодически что-то стонало и плакало, над кронами то и дело взмывали стаи ворон и с противным карканьем носились над этим ожившим кошмаром. Особенно показательно и страшно было, когда над одним из мест вся стая замолчала, потом остановилась в полете и осыпалась вниз. На несчастных студентов все это произвело просто неизгладимое впечатление! Естественный отбор студентов начинается.
Кэтрин добавила цитату 1 год назад
Итак, водится у нас тут привидение, могучее и жуть какое прекрасное. Во всяком случае, обманные песни для невинных простушек поет просто замечательно. Сразу не убивает. Играется некоторое время. Дева же слабеет, часто лишается магических сил, а если прекрасный и таинственный жутик переусердствовал и слишком много жизненной энергии хватанул… то его жертва умирает.
Happy Life добавила цитату 1 год назад
Бывает так, что за годы накапливается слишком много того, что можно понять и даже простить… но вот относиться, как прежде, уже не получается.
Happy Life добавила цитату 1 год назад
Мы… периодически на «вы». Эта граница, если хотите, искусственная дистанция, мне помогает… ощущать себя увереннее. «Ты» предполагает гораздо более близкое общение и соответственно уязвимость.
Happy Life добавила цитату 1 год назад
– И у многих парней такое? – Ага, – покивал пакостник, вгрызаясь в бутерброд с ветчиной и сыром. – Стоит влюбиться – отказывают мозг, красноречие и здравый смысл. Следовательно, девочки, если кто-то ведет себя рядом с вами, как полный кретин, то знайте – у вас появился поклонник. Я прикинула, сколько вокруг полных кретинов, и поняла, что в Академии невероятно влюбчивая молодежь!.