Ольга Куно - Добрая фея в плохом настроении

Добрая фея в плохом настроении

43 прослушали и 31 хотят послушать 9 отзывов
4 часа 42 минуты
  • Советую 7
  • Советую 5
  • Советую 3
Чтобы добавить аудиокнигу в свою библиотеку либо оставить отзыв, нужно сначала войти на сайт.

Крёстная фея Элрана безумно занята. Работает на полторы ставки в университете, где обучает юных фей премудростям их будущей работы, да ещё и добрые дела творит помаленьку. Поэтому, когда однажды вечером к ней заявился принц с просьбой о помощи, она поначалу даже открывать ему не хотела. Однако же тяга к добрым делам взяла верх над усталостью, и теперь несчастной фее предстоит каким-то образом женить принца на царевне, которая никогда не смеётся. Но жизнь и вовсе идёт кувырком, когда другая крёстная фея заявляет коллеге, что намерена устроить её, Элраны, личное счастье. Сумеет ли опытная, утомлённая и по-своему циничная фея, вовсе не ощущающая себя молодой, увидеть свою жизнь в совершенно новом свете? Примет ли на себя роль невесты? А если да, то кто из мужчин окажется лучшим кандидатом на роль жениха? От чтеца: в аудиокниге присутствует музыка Сергея Прокофьева из балета Золушка.

Мы настоятельно рекомендуем вам зарегистрироваться на сайте.
166 слушателей


Лариса поделилась мнением 1 день назад
весело
в отпуск
романтично
Моя оценка:
Анжела поделилась мнением 2 месяца назад
Моя оценка:
Немного не мой жанр книги, но тем не менее не плохая история.
Ханна поделилась мнением 3 месяца назад
мило
весело
не оторваться
в отпуск
романтично
Моя оценка:
Инна поделилась мнением 3 месяца назад
Моя оценка:
Вполне.
Любовь поделилась мнением 4 месяца назад
до слез
весело
Моя оценка:
Jullene № 17 в рейтинге
поделилась мнением 8 месяцев назад
Моя оценка:
Я три раза начинала слушать эту сказку и только сейчас дослушала... Чтица хороша, но сама вещь из разряда "можно подумать к чему все это". И да, даже мораль сей басни вывести. Но...
Елена поделилась мнением 8 месяцев назад
Моя оценка:
Под настроение хорошо
Jullene добавила цитату 5 месяцев назад
Знаешь, я иногда так завидую боевым магам с соседнего отделения. Ну посуди сама, что такое у них экзамен? Призвал на тренировочную площадку дракона, выставил туда же студентов. И все! Кто справился, тот прошел курс. А кто не справился, тем даже двойку ставить не надо. Опять-таки и возмущаться они уже не придут, апелляцию подавать не станут. Красота!
Jullene добавила цитату 8 месяцев назад
девушка, вверенная его заботам, нагнетает обстановку своими непрекращающимися физическими упражнениями, а именно – ходьбой, по скорости больше напоминающей бег.