165 прослушали и 31 хотят послушать 35 отзывов
15 часов 39 минут
Альтернативные озвучки
  • Советую 22
  • Советую 6
  • Советую 4
Чтобы добавить аудиокнигу в свою библиотеку либо оставить отзыв, нужно сначала войти на сайт.

Самое страшное проклятие у китайцев: «Чтоб ты жил в эпоху перемен!» Если так, то Кирилла Николаева явно проклял весь китайский народ. Не успел мещанин Николаев выкрутиться из неприятностей с клубом эфирников и отвести от себя угрозу со стороны бывших родственников, как навалились новые неприятности. Мятеж в столице недавно спокойного Русского государства подхватывает людей, словно ураган листья, и несет их сквозь дым и пожары к грандиозной катастрофе. Грохочут по древней брусчатке гусеницы бронемашин, гремят в ночи взрывы и горят дома. Владетельные и служилые бояре увлеченно режут друг друга, не гнушаясь ничем, привлекая на свою сторону европейских наемников и бросая в атаку собственные дружины. И среди всего этого сумасшествия Кирилл крутится как белка в колесе, пытаясь защитить своих близких и не влезть при этом в разборки меж боярами и государем.

Мы настоятельно рекомендуем вам зарегистрироваться на сайте.
3281 слушателей


Александр поделился мнением 1 неделю назад
весело
фуууу
Моя оценка:
Я понимаю фантстика выдумывать нет ограничений но тут юноша 15 лет, проводит физические приёмы в отношении взрослого как минимум при соотношении массы тел 1/2. Много выходящих за границу моментов. А в целом слушать можно.
Юрий № 54 в рейтинге
поделился мнением 2 недели назад
Моя оценка:
Sedoy поделился мнением 3 недели назад
Моя оценка:
Юрий поделился мнением 1 месяц назад
скучно
Моя оценка:
Третью книгу так и не осилил ,такое впечатление ,что в этой Москве одни бояре с воинством,никто не печет хлеб,не делают машины и гаджеты,не растят капусту и зерно, одни стрелялки....
Виктор Сысоев поделился мнением 1 месяц назад
Моя оценка:
Вся серия слушается легко и интересно. Отличная озвучка!
Валерий поделился мнением 1 месяц назад
в отпуск
Моя оценка:
Глеб поделился мнением 1 месяц назад
скучно
Моя оценка:
Maklay добавил цитату 1 месяц назад
... Титул, деньги?- спокойно осведомился цесаревич, разглядывая меня с интересом энтомолога. Ну да, не каждый день насаживаемая на булавку мошка, пытается о чём-то договориться с поймавшим её натуралистом.
Maklay добавил цитату 1 месяц назад
.. Вот так, хотели командира, распишитесь в получении. Я вас ещё научу, с вечера сапоги чистить и утром одевать их на свежую голову. Дружиннички, чтоб вас.
Maklay добавил цитату 1 месяц назад
...А где водятел? В кустики отошел, и не боится, что его лайбу угонят. Наивный. Это же Москва, здесь не то что ТК,
дороги, и те спереть могут, только дай.
Maklay добавил цитату 1 месяц назад
.. Я бежал по обочине шоссе
старательно прислушивались к эфиру. Ловя малейшие признаки приближения людей. Не хотелось бы с разбегу нарваться на злых дядек с громко стреляющими пушками, правда, на добрых тётек с тихо стреляющими пушками, наткнулся хотелось ещё меньше.