Сергей Волчок - В бой идут...

В бой идут...

62 прослушали и 36 хотят послушать 24 отзыва
Серия В бой идут (#1)
9 часов 11 минут
  • Советую 16
  • Советую 11
  • Советую 10
Чтобы добавить аудиокнигу в свою библиотеку либо оставить отзыв, нужно сначала войти на сайт.

Дмитрий Валентинович среднестатистический пенсионер, каких миллионы. Устав от одиночества он соглашается на предложение некой конторы обменять свою жил. площадь на доживание в доме пристарелых. В нем он получает возможность поучаствовать в проекте "вторая молодость" и опробовать все прелести специально адаптированной локации для пенсионеров в новом виртуальном мире. Что из этого выйдет? Книга озвучена с разрешения автора.

Мы настоятельно рекомендуем вам зарегистрироваться на сайте.
287 слушателей


Винд поделился мнением 4 недели назад
весело
не оторваться
Моя оценка:
Приключения стариков в виртуальном мире. Просто,весело. Но главным для меня оказались человеческие отношения. Как внутри коллектива пенсионеров,так и с "приемышем ". Интересные персонажи и в противниках,временных союзниках и тп. Честно говоря не понял дикую ярость в предыдущем отзыве. Да,когда-то люди читали стихи... интересовались историей и тд. Что касается национальной принадлежности противников... То какое она имеет отношение к сюжету? Что ,по жизни реально не встречали мажоров ,их предков прикрывающих от чего угодно?
AnjinSan поделился мнением 1 месяц назад
фуууу
Моя оценка:
В 26 главе... умничал? Вот тебя понесло...
Все моменты с дугих книг. Солянка.
Пс.. иди, трраву жуй, харе на грибы налегать
Vened77 поделилась мнением 1 месяц назад
скучно
Моя оценка:
До конца, наверное, дослушаю, хотя не могу сказать, что так уж оригинально и интересно. Вызывает недоумение то, что проходит вторым планом, мимолетно: травлю стариков устраивает злобный владелец банка, естественно россиянин - беспринципный, жадный до денег бычара с не воспитанным грубияном - сыном. А вот встреченный в пограничье миллионер-айтишник, разумеется украинского происхождения, до глубины души поражает своей порядочность и щедростью. Вот это истинная фантастика! Блин, как же задолбали эти политические разборки! И вроде бы нет активного разжигания розни межнациональной, а все же чертовски неприятно. Как исконно русская могу утверждать, что лично мне совершенно не нужно, чтобы мне кланялись холопы, ну вот воспитывают нас в России несколько по другому, нежели на Украине. И вроде бы могло неплохое литрпг могло получиться, но вот не сложилось: скучно, ремесла выбраны бестолковые, сюжет тоже хромает на обе ноги - короче, произведение на любителя.
Liam поделилась мнением 2 месяца назад
не оторваться
мудро
Моя оценка:
Потрясающая книга, не ожидала подобного от жанра литрпг. Отношения между людьми, командная работа, связка старшего поколения и молодняка - все, как люблю. Озвучка отличная, слушала с удовольствием.
Григ поделился мнением 2 месяца назад
весело
не оторваться
Моя оценка:
Xaxol74ru поделился мнением 3 месяца назад
весело
не оторваться
Моя оценка:
Олег добавил цитату 4 месяца назад
.. если меня чему армия и научила, так это тому, что сдаваться нельзя. Вообще. Никогда. Если сел и крылья сложил — ты двухсотый. Без вариантов. А будешь барахтаться — может, и вывезет кривая.
Олег добавил цитату 4 месяца назад
Вы не извинились - повторила наша предводительница. Банкир громко вздохнул, и заметно погрустнел. Не таясь, открыл ящик стола, извлек оттуда пузатую бутылку и стакан с толстым донышком, плеснул туда на два пальца, и прикончил одним глотком. Даже не поморщившись, он уставился в пространство перед собой, и с искренней горечью изрек: - Ну вот что вы за люди такие? Вот почему, когда ты хочешь все сделать по-человечески, по-людски, всегда найдется какая-нибудь мартышка, которая твою человечность принимает за слабость. И тут же начнет на тебя карабкаться с намерением оседлать. А то и насрать на голову, при удаче. Он опять плеснул в стакан, но пить не стал.
Олег добавил цитату 4 месяца назад
Нам, бабам, нет ничего обиднее, когда тебе правду сказали, которая ножом по сердцу, а ответить на это нечего. Последствия бывают самыми непредсказуемыми.
Олег добавил цитату 4 месяца назад
... если человек что-то из себя представляет, если лапками дёргает — всё равно он рано или поздно на свое место встанет. Где ему и сверху правильный человек будет, и снизу такие же. Вот, говорят, что людям вверх стремиться надо. Глупости это всё. Чем дальше вверх, тем меньше места, все не влезут. Люди в основном по кругу ходят, но не просто так, а место своё ищут, где им ничего не жмёт и не мешает.
Наталия добавила цитату 4 месяца назад
И последнее, что сказать хочу - если человек что-то из себя представляет, если лапками дергает - все равно он рано или поздно на свое место встанет. Где ему и сверху правильный человек будет, и снизу такие же. <…> Вот, говорят, что людям вверх стремиться надо. Глупости это все. Чем дальше вверх, тем меньше места, все не влезут. Люди в основном по кругу ходят, но не просто так, а место свое ищут, где им ничего не жмет и не мешает. <…> - А ты, я так понял, свое нашел уже? - поинтересовался я. - Нашел, да. А знаешь, когда понял, что нашел? <…> самое главное - просто не хочется (повышения*). Когда все хорошо легло, ничего нарушать не хочется. Гармония, кажись, это называется.