Николай Евдокимов - Трижды Величайший, или Повествование о бывшем из небывшего...

Трижды Величайший, или Повествование о бывшем из небывшего...

10 часов 1 минуту
Чтобы добавить аудиокнигу в свою библиотеку либо оставить отзыв, нужно сначала войти на сайт.

Это второе дополненное издание романа Николая Евдокимова, автора произведений, известных читателям в нашей стране и за рубежом: "Необходимый человек", "Страстная площадь" и др. Роман можно отнести к традиционному в литературе жанру дьяволиады или к фантастической притче, ибо действуют в нем и некоторые нереальные персонажи, живущие в потустороннем мире. Герой романа читает Книгу Судеб, может перемещаться из одного времени в другое, имеет возможность увидеть прошлое и настоящее: и всемирный потоп, и Ноев ковчег, предательство Адуи-Иуды, Отечественную войну и восьмидесятые годы XX века. Автор размышляет о природе зла, о свободе выбора и о нравственных ценностях, на которых держится жизнь.

Мы настоятельно рекомендуем вам зарегистрироваться на сайте.
0 слушателей
0 отзывов


admin добавил цитату 2 года назад
- Один умный древний грек говорил: «Лучше достаться воронам, чем попасть к льстецам. Вороны пожирают мертвых, а льстецы – живых».
admin добавил цитату 2 года назад
- Куда едешь, Маруся?
Светлана молча отвернулась.
- Понятно, - сказал он. – И я туда же. Я часто туда езжу.
admin добавил цитату 2 года назад
Начать желать – значит, перестать довольствоваться тем, что есть…
admin добавил цитату 2 года назад
Софья Андреевна давно поняла, что любовь – это совсем не то, что ищут люди в этом чувстве, надеясь обрести счастье, радость, покой. Нет, любовь – страдание, самоотречение, боль за другого. Любовь – страдание потому, что при ее рождении уже заложен страх неизбежного расставания.
admin добавил цитату 2 года назад
Потом он сотворил человека, мужчину, но, поскольку все должно иметь свою противоположность и оттого находиться в паре, вечно противостоящей друг другу, создал женщину.