Джон Харвуд - Призрак автора

Призрак автора

1 прослушал и 9 хотят послушать 1 отзыв
9 минут 33 секунды
  • Советую 1
  • Советую 1
  • Советую 1
Чтобы добавить аудиокнигу в свою библиотеку либо оставить отзыв, нужно сначала войти на сайт.

От издателя: Австралийский библиотекарь Джерард Фриман переписывается с загадочной англичанкой Алисой Джесселл, прикованной к инвалидной коляске... Мать Джерарда хранит какую-то тревожную тайну... А за этой тайной - секреты бабушки... И загадки прабабушки... Каким же должен быть ужас, преследующий семью целое столетие? Древние новеллы, пожелтевшие дневники и письма, современная электронная почта... Разные тексты написаны разными людьми, но есть автор, связывающий их воедино, и есть призрак автора, для которого нет барьеров времени и нет сроков давности. Доп. информация: Длительность: 12:31:18 Пер. с англ. Литвиновой Ирины. Текст прочитан по изданию - Москва, "Книжный клуб 36 и 6", 2005 г.

Мы настоятельно рекомендуем вам зарегистрироваться на сайте.
2 слушателей
0 цитат


Нэко поделилась мнением 7 месяцев назад
мило
не оторваться
романтично
ничего не понял
страшно
Моя оценка:
Невозможно понять, по какому принципу талантливый, но, увы, ОЧЕНЬ малопишущий (всего лишь три книги) Джон Харвуд завершил свой роман. Отчего так, а не иначе? Ощущение, что от книги оторвали добрый кусчище по дороге в издательство))) То есть книга реально обрывается НА ПОЛУФРАЗЕ, серьёзно!!! Но кроме этого никаких претензий к роману нет.
А, нет, ещё одна история (книга эта -- "Рукопись, найденная в Сарагосе" на минималках) тоже осталась незавершённой и непонятной. Как жаль, что Джона Харвуда больше нет в живых -- и никто никогда не объяснит нам загадку этого недописанного (но при этом издающегося как дописанный и позиционируемого как завершённый!) романа.
Джон Харвуд, на мой взгляд, крайне недооценённый писатель. Рекомендую всем!