Татьяна Корсакова - Полное погружение

Полное погружение

3.8
18 прослушали и 19 хотят послушать 3 отзыва и 4 рецензии
11 часов 54 минуты
  • Советую 2
  • Советую 1
Чтобы добавить аудиокнигу в свою библиотеку либо оставить отзыв, нужно сначала войти на сайт.

У героини книги непростая судьба. От отца, сбежавшего кубинского студента, ей досталась яркая экзотическая внешность и имя Симона, которых она одинаково стесняется и пытается скрыть. Тропическую красоту маскирует унылой и бесформенной одеждой, а имя сокращает до простого Сима. Из-за сильного сходства с отцом, которого она никогда не видела, ее недолюбливает мать. Для нее Сима – ошибка молодости, которую следует сбыть с глаз долой – лучше всего в руки бабушки. Так Сима к 22-м годам обрастает комплексами, как коконом. Но случайная встреча со странным бездомным с белоснежной улыбкой и натренированным телом меняет ее жизнь и высвобождает из кокона прекрасную бабочку… Влюбленная Сима не знает, что Илья – руководитель крупной строительной фирмы, на досуге разгоняющий скуку экстремальными развлечениями вроде роли бомжа в рамках игры «Полное погружение», а ее любовь – предмет пари… Днем я в который раз смотрела по ТВ «Девчата», вечером взялась за книгу Татьяны Корсаковой. Сюжет из «Девчат», разыгранный в современных декорациях и с новыми правилами игры, увлекает с первых страниц. В роли поварихи Тоси – юная студентка Сима, в роли первого парня на лесоповале Ильи – современный хозяин жизни, тоже Илья. Место действия – современная Москва. У Ильи есть своя «Анфиса» - обладательница стройных ног и модельной внешности Анжелика, которая, заручившись поддержкой мамы Ильи, уверенно тащит парня в ЗАГС. Вот только Анжелика хочет успешного и богатого Илью Северина, а смешная девочка Симона бескорыстно любит бездомного, бедного и оборванного бродягу Илью… Конечно же, игра зайдет слишком далеко. Конечно же, Сима узнает о пари и о притворстве любимого, но это будет только часть истории. В романе найдется место и детективной интриге, и напряженному триллеру, и сказке про Золушку, и американской мечте, и оглушительному реваншу. Татьяна Корсакова в своем дебютном романе создала поистине гремучую смесь жанров и сюжетов, населила его яркими и сильными героями, которые страстно любят, истово ненавидят, живут полной жизнью и не знают компромиссов. Рекомендую эту книгу тем, кто любит быть не сторонним наблюдателем, а переживать все события вместе с героями. Захватывающее приключение обеспечено! Набокова Юлия, Москва, 27 лет

Лучшая рецензияпоказать все
hilda67 написал(а) рецензию на книгу
Оценка:

Как минимум неожиданно. Что ж, хотела почитать вторую ипостась Корсаковой - любовные романы? Получите! Прочитала. ...ну...довольно банально, скажем так. Типично. Для любовного романа (а я их не чтец и не почитательница). "Для общего развития".

Мы настоятельно рекомендуем вам зарегистрироваться на сайте.
108 слушателей


Олеся поделилась мнением 4 месяца назад
Моя оценка:
Давненько такого отстоя не читала. Штамп на штампе. Неадекватная героиня, герой тряпка… не рекомендую
Елена поделилась мнением 1 год назад
скучно
Моя оценка:
Irina № 4 в рейтинге
поделилась мнением 1 год назад
скучно
Моя оценка:
Люблю читать Корсакову. И ее мистические детективы и любовную прозу. Читаю их только развлечения ради и всегда остаюсь очень довольна. Но эта книга станет исключением. Завязка заинтересовала. Но быстро пришло понимание, что в книжки все до боли примитивно: сюжет, персонажи, интрига.
hilda67 написал(а) рецензию на книгу
Оценка:

Как минимум неожиданно. Что ж, хотела почитать вторую ипостась Корсаковой - любовные романы? Получите! Прочитала. ...ну...довольно банально, скажем так. Типично. Для любовного романа (а я их не чтец и не почитательница). "Для общего развития".

button_ann написал(а) рецензию на книгу
Оценка:

*возможны спойлеры* Книга приятно удивила. Я думала, что сюжет будет более банальным. Либо я мало знаю о любовных романах, либо этот один из очень даже неплохих образцов жанра. О героях : порадовал главный герой, всем бы быть такими всепрощающими. А вот героиня местами раздражала.Возможно это потому, что я , представляя себя на ее месте, понимала, что никогда не смогла бы так поступить с бывшей большой любовью. А может я просто ничего не смыслю в мести. В общем - роман хороший. Отдых для мозгов)

SAvenok написал(а) рецензию на книгу
Оценка:

Не покидало ощущение, что я по ошибке загрузила книгу другого автора. Откуда примитивный слог, откуда избитые повороты, неоправданные сюжетные линии, банальные авторские ходы?
Прочитав две трети книги, даже не стала дочитывать.
Естественно, Корсакова - литература далеко не возвышенная, а скорее, для "отдохновения" души. Все сюжеты строятся примерно по одному сценарию, разнится только суть. Однако книги цепляют своей простотой, но в то же время увлекательностью. И лишь благодаря прочитанным ранее книгам Т.К., я не заношу её в свой личный чёрный список.
А в данном случае, начали за здравие - и далее по тексту.
Из-за симпатии к предыдущим прочитанным мною книгам Корсаковой ставлю неплохо

Stanislava1997 написал(а) рецензию на книгу
Оценка:

Начало заинтриговало, а дальше пошло как-то скомкано. В общем книга для миниатюры вполне себе неплохая.

Irina добавила цитату 1 год назад
...он привык добиваться желаемого. Чтобы добиться Симы, придется на ней жениться, коль уж нет другого выхода…
admin добавил цитату 2 года назад
На улице ей стало еще хуже. Яркие витрины, жизнеутверждающий гул машин, веселые компании, парочки влюбленных. Вокруг бьющая ключом жизнь, стильные молодые люди, яркие одежды, беззаботный смех. А в центре всей этой феерии – она, убогая, закомплексованная замарашка. Точнее, не в центре, а на самой окраине… (с)