Виктор Шендерович - Пьесы: «Концепция» и другие пьесы

Пьесы: «Концепция» и другие пьесы

1 прослушал и 1 хочет послушать 2 отзыва
Год выхода: 2021
4 часа 12 минут
Чтобы добавить аудиокнигу в свою библиотеку либо оставить отзыв, нужно сначала войти на сайт.

18+ Содержит нецензурную брань. Читает автор.
Виктор Шендерович известен одаренностью в самых разных литературных жанрах. Этот сборник открывает его как меткого драматурга, внимательного и к смешному, и к грустному – и к человеческому вообще. Представляем четыре пьесы разных лет – «Петрушка» (2007), «Концепция» (2014), «Акционисты» (2018), «Маршрутка» (2020), – которые Виктор исполняет сам, в своей особенной харизматичной актерской манере.

Виктор Шендерович (р. 1958) – прозаик, драматург, публицист, теле- и радиоведущий, правозащитник. Автор более сорока книг. Лауреат российских премий «Золотой Остап» (1996), «Золотое перо России» (1997), «Журналистика как поступок» (2003). Автор сатирических программ «Куклы» и «Итого», выходивших на телеканале НТВ в девяностые годы. Двукратный лауреат телевизионной премии «Тэфи» (1996, 2000). Лауреат премии Московской Хельсинкской группы в номинации «За защиту прав человека средствами культуры и искусства» (2010). Тексты Виктора Шендеровича переведены на английский, немецкий, французский, персидский, украинский, польский, эстонский и финский языки.

Внимание! Фонограмма содержит нецензурную лексику

Содержание:
Петрушка
Концепция
Акционисты
Маршрутка

Мы настоятельно рекомендуем вам зарегистрироваться на сайте.
9 слушателей
0 цитат


DinTem поделилась мнением 7 месяцев назад
Если быть честной, я не знала ничего о Шендеровиче и о его творчестве. Просто я обожаю рыться в книгах, и в обычной жизни тоже – в книжных магазинах или в библиотеке, и вот я обнаружила эту аудиокнигу. В названии было слово «пьесы», я хотела написать предложение о перемещении этой книги из жанра «Романы», но куда – затруднялась определить. Так вот и прослушала, случайно можно сказать. Меня также несколько удивил отзыв WTYQY и теперь я понимаю, о чем он. Так вот, я считаю, что можно и нужно избегать оценок. Вот так то. Может быть удалить книгу? На сайте дети...
WTYQY поделился мнением 10 месяцев назад
Матрасолюб блеснул талантом. Желающих оценить немного.