Тinkа № 9 в рейтинге
поделилась мнением об аудиокниге «Уездный детектив 1. Незваный гость» 7 месяцев назад
Моя оценка:
Перфектно! И сама история, и чтица)
Марина Никитина 10 часов 29 минут
Евангелина Попович. «Незваный гость хуже Мамаева», – любят шутить в чародейском приказе. Однако эту роль в уездном городке предстоит исполнить другому надворному советнику. Барышня Попович, перфектный столичный сыскарь, спешит расследовать загадочное самоубийство провинциального пристава. Берегитесь, злодеи! Огромная благодарность подписчику за предоставленную книгу!
Тinkа № 9 в рейтинге
поделилась мнением об аудиокниге «Портрет моего мужа» 7 месяцев назад
Моя оценка:
Шикарно, обожаю Дёмину! Тот автор, который никогда не разочаровывает.
Как всегда - атмосферно и жизнеутверждающе.
Да, именно жизнеутверждающе, потому что настоящее, вечное - сверкает словно бриллиант среди окружающей мерзости и запустения, а каждый читающий видит то, что хочет видеть)
Милисента отлично прочла, очень органично, спасибо и ей)
Милисента 21 час 54 минуты
Когда-то Мар был молод, красив и амбициозен, а я – в достаточной мере наивна, чтобы поверить в любовь наследника древнего рода к простой нейте. Поверить. Довериться. И бежать, потому что, как оказалось, заключить брак куда проще, чем его расторгнуть. Прошло пятнадцать лет. И вот теперь Мар, любимец короны и самый молодой канцлер в истории королевства, вновь на пороге моего дома. Что ему нужно? Мелочь, всего-то сыграть в примирение, а заодно найти того, кто желает смерти моего дорогого супруга....
Моя оценка:
Хм... #неожиданно.
Интересный ход, теперь очень хочется узнать, что же будет дальше)
Ксения Большакова 7 часов 53 минуты
16+ Входит в: цикл «Секретное досье» > цикл 2. «Секретное досье. Новые страницы». Тринадцать лет назад Ольга Воронцова загадала над шкатулкой желание: стать известной писательницей. Неведомая сила исполнила желание, но теперь пришло время рассчитаться, и расплата может оказаться хуже, чем смерть. Пять лет назад мужчина по прозвищу Нев впервые впустил в себя Темных Ангелов. Они дали ему сверхъестественное могущество, изменившее его жизнь, но он всегда знал, что рано или поздно ему будет...
Тinkа № 9 в рейтинге
поделилась мнением об аудиокниге «Татарский малинник» 8 месяцев назад
Моя оценка:
Вот кроме как: "Какая гадость эта ваша заливная рыба" - по мне, больше и сказать нечего.
Спасибо автору, познакомилась. Теперь раззнакомиться очень хочется)
Николай Кобзев 35 минут 11 секунд
История советской девушки Алины, в далёкой юности получившей психотравму, которая определила всю её дальнейшую жизнь.
Тinkа № 9 в рейтинге
поделилась мнением об аудиокниге «Мракадемия» 8 месяцев назад
Моя оценка:
Замечательная трактовка старой сказки, написанная легким языком, наполненная юмором и оптимизмом. Прекрасный выбор для уютного вечера)
Кристина Элиш 12 часов 1 минуту
У меня есть три причины, чтобы обязательно поступить в Академию Мрака. Первая – избавиться от опеки мачехи-ведьмы. Вторая – выполнить договор, подписанный кровью, и выдать сводную сестру замуж за принца. И третья – бежать от мести незнакомца, с которым я провела карнавальную ночь. Ну и кого я встретила в первый же день на экзаменах? Чтоб он провалился, этот наглый рыжий пройдоха!