Ирина № 5 в рейтинге
поделилась мнением об аудиокниге «Измерительная» 4 месяца назад
весело
Моя оценка:
Правильно подмечено. Любят наши мужчины этим меряться. Правда, чаще в переносном смысле.
Чтец очень понравился.
Олег Булдаков 21 минуту 13 секунд
«…он создал свой гениальный проект, ставший в народе панацеей от разного рода конфликтов, выяснений отношений, от ненависти друг к другу…»
Ирина № 5 в рейтинге
поделилась мнением об аудиокниге «Два необычных дня из жизни водителя Печатникова» 4 месяца назад
не оторваться
полезно
Моя оценка:
Хороший рассказ, заставляет задуматься...
Чтец великолепно его озвучил.
Олег Шубин 41 минуту 8 секунд
Водитель Печатников живёт спокойно и размеренно: приехать на склад, выпить пива после долгой дороги, решить проблемы с ментами. По кошке - из рогатки, женщину - на ночь, а завтра снова в рейс. Все меняется в один день.
Ирина № 5 в рейтинге
поделилась мнением об аудиокниге «Омфал» 4 месяца назад
Моя оценка:
Рассуждения во многом притянуты за уши. Но в целом подача автора понятна: "не сотвори себе кумира". Даже если кумир - Бог.
Живи, а не поклоняйся.
Но подача подкачала. Много недочётов.
Чтец понравился. За него отдельная звезда плюсом.
Кирилл Головин 1 час 1 минуту
Археолог, успешно доказавшая факт сотворения Господом Богом Земли и человечества, оказывается перед кризисом веры из-за ошеломляющего открытия другого ученого.
Ирина № 5 в рейтинге
поделилась мнением об аудиокниге «Граната» 4 месяца назад
не оторваться
мудро
Моя оценка:
Отличный рассказ.
И озвучка тоже понравилась.
Олег Шубин 17 минут 51 секунду
Есть мнение: иногда, чтобы у человека поменялось мировоззрение, отношение к жизни и людям, достаточно всего лишь нескольких минут. Почему бы и нет? Быть может то, что произошло с чёрным копателем Федькой, это как раз тот самый случай? В жизни всё возможно.
Ирина № 5 в рейтинге
поделилась мнением об аудиокниге «Словоохотливый домовой» 4 месяца назад
мило
Моя оценка:
Милый рассказ. Мы знаем, что ни тогда, ни сейчас не было, нет и не будет таких идеально-приглаженно-белопушистых людей. Убрать бы часть сиропа... Но в то время было модным именно такое повествование.
Этот рассказ как старые бабушкины кружева. Они уже жёлтые, местами порванные и частично деформированные. Их по хорошему надо бы выкинуть, чтобы не захламлять дом. Поскольку точно никто уже не будет их носить. Но почему-то жалко... И мы, после очередной генеральной уборки, опять кладем их в заветную шкатулочку и заталкиваем на антресоли.
Ульяна Гурьянова 11 минут 43 секунды
Домовой тоже может страдать от зубной боли. И тогда он, измученный и несчастный, не исчезает при виде человека и может даже рассказать историю людей, когда-то, давным давно, живших в этом доме, теперь ставшем развалинами.