Кэтрин № 7 в рейтинге
поделилась мнением об аудиокниге «Бедный принц» 4 месяца назад
мило
Моя оценка:
Мечты маленького богатого мальчика, которого женская половина семьи гипер опекает
Puffin Cafe 16 минут 34 секунды
«Маленькому Дане из богатой семьи приходится жить в окружении женщин — несколько теток, гувернантка англичанка, нянька, мама… Его заочно признали болезненным ребенком и просто так выйти на улицу, чтобы пообщаться с „дворовыми“ детьми, Дане и мечтать не приходится, не говоря уже о прогулках в мороз. Но вот наступает рождественская ночь и загипнотизированный светом рождественской звезды, которую готовят во дворе ребята, Даня выскальзывает незаметно из дома, чтобы присоединиться к толпе...
Кэтрин № 7 в рейтинге
поделилась мнением об аудиокниге «Обыкновенная история… вампирши» 4 месяца назад
не оторваться
в отпуск
страшно
Моя оценка:
Интересная история, продуманный сюжет.
Наталья Гринцевич 1 час 58 минут
Счастье может привести за собой горе, а из горя, бывает, рождается свет и надежда. От автора: ранее в электронном виде текст назывался "На старости лет"
Кэтрин № 7 в рейтинге
поделилась мнением об аудиокниге «Правнук Деда Мороза» 4 месяца назад
мило
познавательно
Моя оценка:
Хорошая новогодняя сказка для детей... очень полезная и познавательная. Мне вспомнились советские мультфильмы...
Галина Горыня 35 минут 3 секунды
Санька - необычный мальчик. Он - внук самого Деда Мороза. Точнее, правнук. Как и все подростки, иногда Санька шалит и влипает в неприятности. Но что делать, если из-за его шалости новогоднее чудо не произойдет? Конечно, не падать духом, а исправлять всё, что натворил! Посвящается моим близким: тем, кто рядом и кто далеко, и тем, кто со мной в этот Новый год быть не может. Я вас люблю! За обложку спасибо волшебнице Ирине Муравьевой!
Кэтрин № 7 в рейтинге
поделилась мнением об аудиокниге «А. Смолин, ведьмак: 6. Карусель теней» 4 месяца назад
не оторваться
в отпуск
Моя оценка:
Ура, продолжение серии. Приятная неожиданность. Я уж и не думала, что будет. И это ещё не конец.
Смолин опять ввязался в приключение... опасное приключение...
Сергей Горбунов 12 часов 15 минут
Андрей Васильев «Карусель теней». Роман, 2021 год. Когда возвращаешься из долгого путешествия, то никогда не знаешь, к чему приедешь. То ли все будут рады тебя видеть, то ли, наоборот, накопится столько проблем, что и за год не разгребешь. Ну, а иногда такое ждет странника дома, что лучше бы и вовсе туда не возвращаться. Например – старые долги, о которых ты уже и думать забыл. А не стоило бы забывать. Ох, не стоило…
Кэтрин № 7 в рейтинге
поделилась мнением об аудиокниге «Замуж по распределению» 4 месяца назад
мило
скучно
Моя оценка:
Книга - винегрет. Сюжет не раскрыт полностью. Главная героиня раздражает своими привязанностями к прошлому. В общем все грустно. Ожидания не оправдались.
Лана Лето 9 часов 2 минуты
Совсем иной видела Алира свою жизнь после окончания Академии кинеза, но жених исчезает при загадочных обстоятельствах, и отказаться от предложения выйти замуж заочно, отправившись на далекую Зиндаррию, не получится. Оказывается, после заключения брачного контракта все только начинается: приключения, испытания на профпригодность, на прочность чувств и даже на человечность. Но, когда рядом крепкое плечо настоящего мужчины, пусть и инопланетного, справиться можно со всем!