Айюга № 6 в рейтинге
поделилась мнением об аудиокниге «Рецепт свадебного пудинга» 4 месяца назад
не оторваться
полезно
Моя оценка:
Отличная аудиокнига! Рекомендую. Очень тёплая, уютная, добрая, светлая история!
Хороший язык, продуманный сюжет, живые герои.
Сделала вывод: иногда полезно и приятно слушать книги со стикером 16+
Юлия Шустова 14 часов 42 минуты
Что делать, если попала в другой мир. да ещё и в другое тело? Главное, не растеряться. Оглядеться, осмотреться, устроиться. да и… открыть кофейню. Или две. А фиктивный муж? Ну, тут надо подумать: нужно ли тебе такое счастье. А если он настаивает,что нужен? Настаивает? Придётся брать вместе с замком, с сыном от первого брака, другом-королём и всеми королевскими заморочками. Хорошо хоть землячка помогает, а то бы одна запурхалась… Да, кстати, магия же ещё появилась. А как без неё?!
Айюга № 6 в рейтинге
поделилась мнением об аудиокниге «Бухгалтер» 4 месяца назад
весело
Моя оценка:
Забавно, забавно, сынок пойдет гораздо дальше своего папаши... с таких "младых ногтей" завидная целеустремлённость!!!!
Петр Василевский 20 минут 8 секунд
Мортон, сын мистера и миссис Дии, решил учиться на бухгалтера. Но это вызвало недовольство родителей, так как Мортон должен, просто обязан стать чародеем!
Айюга № 6 в рейтинге
поделилась мнением об аудиокниге «Добыча принца» 4 месяца назад
мило
весело
в отпуск
Моя оценка:
Замечательно! В книге две любопытные истории с общими героями. Вторая история показалась более эмоциональной и яркой. Автор занятно романтизирует образ демона, 😋 сразу хочется верить, что и среди них бывают "принцы на белом коне"... 🤗
"Ах, обмануть меня не трудно! Я сам обманываться рад!" - Это про нас, девочек, мечтающих о своём "демоне" и с удовольствием слушающих подобные истории.😉 Ну да, помечтать-то можно!?!
Екатерина Попова 12 часов 53 минуты
Ирина всегда доверяла своей интуиции, и когда подруга Алена предложила провести темный ритуал, все внутри кричало: «Не надо!!! Ничем хорошим это не закончится!» Но она поддалась на уговоры, утешаясь мыслью, что демонов не существует. Пусть Алена пощекочет себе нервы, сбрасывая негативные эмоции, и успокоится. Все лучше, чем реальные попытки прибить бывшего. Однако что-то пошло не так, и теперь на Ирину наседает самый настоящий демон, отказывающийся подчиняться, а еще нужно спасать подругу, жизнь...
Айюга № 6 в рейтинге
поделилась мнением об аудиокниге «Диктатура Евы» 4 месяца назад
не оторваться
Моя оценка:
Еще одна интересная книга от Ирины Успенской! 👍🏻, 👌🏻
Здорово написано и прочитано! Спасибо! 💐
Динамика событий, выверенные образы героев, логика в поступках, интрига, которая сохраняется до последнего звука -- всё это держит в легком напряжении и абсолютно захватывает внимание. Понравилась и главная героиня - сильная, думающая, добрая и умная в поступках девушка. 🤗
Жду, жду продолжение!😋
Очень жаль, что кто-то даже не прослушав, из непонятной вредности снизил рейтинг книге...
Ольга Дианова 13 часов 46 минут
Диктатура Евы – фантастический роман Ирины Успенской, жанр приключенческое фэнтези, попаданцы. Боль или яд? Сложный выбор для обреченной. Но есть еще третий вариант – заменить хозяйку крепости чужого для тебя мира, пока муж не вернется из плена. Вот только супруг не спешит утешить юную жену, а обещанный рай превращается в поле битвы. Но зря враги радуются легкой победе, им еще предстоит столкнуться с новой диктатурой. Диктатурой Евы.
весело
не оторваться
полезно
Моя оценка:
Потрясающая книга! Нравится всё: грамотная речь, стиль изложения, юмор, сюжет, адекватная, мудрая в поступках, героиня. Слушала отповедь героини зарвавшемуся герою, умные словесные перепалки без намёка на хамство и наслаждалась! Потом, правда, жаль стало глупого мужика, пошедшего на поводу у любовницы..., но без этого шага история была бы другой. Получилась завораживающая, красивая история. Слушать рекомендую!
Первый раз слушала книгу на другом сайте больше года назад. Решила освежить воспоминания и снова получила удовольствие от хорошей истории!!!
Екатерина Еремкина 11 часов 29 минут
Новый мир, новая реальность, новый муж…Но…. У меня все уже есть в другом, моем мире! Лучше бы это был просто сон! Но реальность такова, что я в новом мире, новом теле, и меня выдают замуж. Жених знатен и до неприличия богат. Казалось, живи и радуйся, но в моем мире у меня осталась дочь, и я горы готова свернуть, чтобы вернуться обратно. Оказалось, что для этого достаточно заняться перевоспитанием одного высокомерного мерзавца. И, кстати, муж у меня уже есть! Мне нетрудно поделиться опытом...