Кира № 18 в рейтинге
поделилась мнением об аудиокниге «Level Up: 2. Герой. Фил Панфилов» 2 недели назад
не оторваться
Моя оценка:
Интересно.
Юрий Сазонов 16 часов 57 минут
Level Up: Фил Панфилов. Фил открывает свою компанию, ничего не зная о бизнесе, но учится на своих ошибках. Продолжая помогать близким и чужим людям, он обрастает друзьями и уважающим его окружением, которое помогает ему в его целях. Вместе с тем, он продолжает саморазвитие, стараясь быть лучше не только по оценке Системы, но и в своих собственных глазах, пытаясь при этом выяснить как можно больше о таинственной третьей стороне, наделившей его сверхспособностями.
Кира № 18 в рейтинге
поделилась мнением об аудиокниге «Level Up: 1. РЕСТАРТ. Фил Панфилов» 2 недели назад
Моя оценка:
Интересно.
Дмитрий Файнштейн 13 часов 1 минуту
Level Up: Фил Панфилов. Жизнь не удалась. К тридцати с лишним годам он обзавелся женой, нерегулярными подработками на фрилансе, хорошим мощным компьютером, разбойником 100-го уровня в популярной онлайн-игре и… пивным брюшком. Что должно произойти в жизни великовозрастного геймера-инфантила, чтобы он изменил свое отношение к жизни? LitRPG в реальном мире. Инфантил в Игре, но полный нуб в жизни, чтобы вернуть девушку, занялся прокачкой самого себя…
Кира № 18 в рейтинге
поделилась мнением об аудиокниге «А. Смолин, ведьмак: 6. Карусель теней» 2 недели назад
Моя оценка:
Сергей Горбунов 12 часов 15 минут
Андрей Васильев «Карусель теней». Роман, 2021 год. Когда возвращаешься из долгого путешествия, то никогда не знаешь, к чему приедешь. То ли все будут рады тебя видеть, то ли, наоборот, накопится столько проблем, что и за год не разгребешь. Ну, а иногда такое ждет странника дома, что лучше бы и вовсе туда не возвращаться. Например – старые долги, о которых ты уже и думать забыл. А не стоило бы забывать. Ох, не стоило…
Кира № 18 в рейтинге
поделилась мнением об аудиокниге «На пути к Высокому хребту» 2 недели назад
весело
Моя оценка:
Опять не конец. ((
Сергей Горбунов 15 часов 4 минуты
Обстоятельства неумолимо толкают Ирридара тан Аббаи, графа Вангорского королевства, отправиться в Снежное княжество утверждать на трон ученицу Академии магов Тору-илу – внучку погибшего Великого. Он понимает, что, если к власти в Снежном княжестве придут сторонники союза с Вечным лесом, они подчинят себе оркскую степь и последователи Худжгарха – духа мщения будут истреблены. Тогда придет смерть ему и его близким. Но череда неприятных событий начинает преследовать его, мешая тронуться в путь. В...
Кира № 18 в рейтинге
поделилась мнением об аудиокниге «Не зная отдыха и сна» 2 недели назад
весело
Моя оценка:
Местами затянуто и скучно, местами весело. Хочется уже добраться до конца.
Сергей Горбунов 15 часов 37 минут
После череды головокружительных приключений, майор с планеты Земля Виктор Глухов, попавший не по своей воле в тело молодого иномирянина, понимает что он не может решить все свои проблемы. Вот и теперь вернувшись в Закрытый мир он узнает, что на него катится огромный ком неприятностей, которые он предотвратить не может. Владыка мира Рок поднимает против него и близких ему товарищей целые народы, чтобы покончить одним ударом с самозванцем. Наш герой попадает в гущу стремительно...