Ирина поделилась мнением об аудиокниге «Дорога домой» 7 часов назад
весело
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Ведьма 32 минуты 1 секунду
Мир магии более-менее привык к выходкам Юльки и ее друзей, а вот справится ли с ними мир техники? Хулиганы, наркоманы, сектанты, воры, мошенники… привычное зло для многих, но недопустимое для веселой компании с факультета самоубийц. У них на все свое мнение и свои методы решения проблем. И проблемы будут решены. Причем быстро. Ведь надо еще, наконец, поймать своего главного врага, разоблачить предателя среди друзей, да и замуж выйти Юльке тоже бы не помешало… да-да, за обожаемого элвара и...
Ирина поделилась мнением об аудиокниге «Всем сердцем» 20 часов назад
мило
Моя оценка:
Наталья Фролова 7 часов 30 минут
Светлана – высокооплачиваемый хирург, но в личных отношениях у нее не все так гладко, как на работе. Обычная жизнь рушится после невероятной автокатастрофы, и она просыпается в чужом ужасном мире, где ворхи не самое страшное, что может с ней произойти. Лютая вражда тайхаров и оборотней-медведей, жестоко истребляющих друг друга, целительная сила и загадочные сны приводят ее к единственному решению – выжить. И, может быть, обрести счастье и любовь в суровой Тайхаре, если это возможно, ведь ее...
Ирина поделилась мнением об аудиокниге «Кофе с любовью» 1 день назад
мило
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Наталья Фролова 6 часов 5 минут
В жизни Алины все далеко не просто. Пьющая мать, учеба, работа. Единственной отдушиной стала уютная кофейня «Румпель», куда Алина устроилась официанткой. Здесь ей всегда рады, а еще здесь всегда пахнет кофе и выпечкой. Однако в один прекрасный день и эта маленькая сказка начинает превращаться в кошмар. Виной тому новый управляющий – прагматичный сухарь со своей антикризисной стратегией развития, пропади он пропадом! Но, как говорят, от ненависти до любви один шаг… Или нет?
Ирина поделилась мнением об аудиокниге «Чёртова ведьма» 1 день назад
мило
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Luigi, Валерия Егорова 12 часов 5 минут
Когда черт решил найти няню своему непослушному сыну, он поступил просто: украл ведьму, посадил ее под замок, возрадовался своей находчивости, а потом понял, что влюбился. Но обиженная ведьма готова постоять за себя и не собирается потакать похитителю, несмотря на то что он комиссар полиции, находится на опасном задании и не привык пасовать перед трудностями.
Ирина поделилась мнением об аудиокниге «Непристойное предложение» 2 дня назад
мило
не оторваться
У меня куча долгов и неоплаченных счетов. Я не знаю, где взять денег на операцию для младшего брата. Выход есть только один – согласиться на щедрое предложение загадочного мистера Икс. Мне всего-то нужно провести с ним две недели. Переступить через себя, отдавшись ему, а потом забыть.Но как забыть того, кто завладел не только твоим телом, но и сердцем?